Envío gratis
sobre todos los pedidos superiores $200
Píldoras libres
con cado pedido
1,000,000 clientes
Calidad, privacidad, Seguridad
Precios bajos
el mejor precio del web

Opiniones

Valoración de los clientes: 4/5

Felicitaciones y mantenerse al dia mantener la buena agradable el trabajo!

7 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Ashton, Palatine
Recomienda este producto
January 20, 2017

Valoración de los clientes: 3/5

A veces, incluso menor que menos farmacias.

8 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Jenna, Gubkin
Recomienda este producto
February 9, 2017

Valoración de los clientes: 5/5

Mis amigos conjuntamente estan de acuerdo que acaba operar uno en cada una de el la mayoria de las farmacias eficaces en linea.

5 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Gavin, Orichi
Recomienda este producto
March 4, 2017

Valoración de los clientes: 5/5

?Gracias! De todo la linea farmacias En realidad tengo intento, el suyo es, con mucho mas eficaz.

0 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Luke, Miass
Recomienda este producto
March 22, 2017

Valoración de los clientes: 3/5

Ellos ayudan a ahorrar algunos adicionales Bucks y que va un prolongado medios recientemente actualmente.

0 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Hailey, Lusk
Recomienda este producto
April 11, 2017

Valoración de los clientes: 3/5

Fue pena pago un par de adicionales dolares solo para obtencion de la droga medicina quiero me gustaria a tiempo. Yo voy a ordenar de nuevo una vez mas como pronto En breve despues de poco tiempo ya que se quede sin medicina.

1 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Destiny, Aktau
Recomienda este producto
May 8, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

He ordenado varios sus remedios impotencia orales para mi marido varios semanas ultimos y que ellos muy EE.UU. a mejorar nuestra vida sexual. Descuentos en la ed ED disfuncion tratamientos!

2 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Chloe, Ulan-Ude
Recomienda este producto
June 4, 2017

Valoración de los clientes: 3/5

Gracias por su orden. Esta es mi primera inicial orden. Nuestra sexualidad ha visto una lenta pero positivo declive desde i era primero diagnosticados con Ed disfuncion masculina erecticle algunos ultimos.

7 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Katelyn, Rublyovo
Recomienda este producto
June 26, 2017

Valoración de los clientes: 5/5

Todavia estoy intentar para buscar a el que funciona mejor en nombre de mi y a causa de su gran agradable ofertas que puedan se seguiran todavia experimento. Voy a buscar conseguir.

1 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Ashton, Dortmund
Recomienda este producto
July 16, 2017

Valoración de los clientes: 3/5

A partir de la recepcion de la orden de entrega el envio!!!

4 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Riley, Albany
Recomienda este producto
August 6, 2017

Valoración de los clientes: 5/5

Mi pedido llego tan publicitado. El es mas un monton de confianza y que nosotros deseo quiere una pareja joven de nuevo una vez mas.

1 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Samantha, Shpola
Recomienda este producto
August 30, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

Me gusto mucho la eficiencia potencia y coherencia en el dentro de la obra.

2 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Joseph, Pechora
Recomienda este producto
September 22, 2017

Valoración de los clientes: 4/5

Envio rapido y seguro junto con grandes agradable precios se invariablemente ser mi primera inicial eleccion alternativa. Sus pastillas ayudaron estado americano traer a mi vida sexual no fuera de curso y la sensacion en su conjunto mucho tonelada mas joven.

0 Los visitantes encontraron esta opinión útil
esta opinion es util para usted?Yes / No
Connor, Ilyinsky
Recomienda este producto
October 12, 2017